• Tendrá lugar el sábado 8 y domingo 9 de febrero
  • Once establecimientos hosteleros del municipio competirán con una tapa de cuchara
  • Un jurado degustará los platos participantes y elegirá al ganador

El sábado, 8 de febrero, comienza en Sevilla la Nueva la VI Feria de la Cuchara. Una cita gastronómica en la que once establecimientos hosteleros del municipio prepararán una tapa de cuchara que los vecinos y visitantes podrán degustar a un precio de 2,90€ (tapa + caña) y 3,5€ (tapa + vino o refresco).

La valoración, en esta ocasión, la realizará un jurado elegido por el comité organizador, que probará los platos de todos los establecimientos participantes y emitirá su voto. Tendrá en cuenta criterios tales como la originalidad, presentación y sabor para elegir al ganador de esta VI Feria de la Cuchara del 2020.

Asimismo, con el objetivo de fomentar la asistencia a estas jornadas gastronómicas, se realizará un concurso a la foto más divertida, que tendrá como premio un vale por importe de 50 € para canjear antes del 29 de febrero en el establecimiento ganador. Los comensales que quieran participar en este concurso deberán compartir en redes sociales una fotografía en la que aparezca el establecimiento y tapa participante. Deberán subirlas a Facebook, Twitter o Instagram mencionando al Ayuntamiento de Sevilla la Nueva e incluyendo el hashtag #VIFeriaCucharaSLN. El jurado elegirá como ganadora a la foto más divertida, entre todas las que cumplan las bases de participación.

Estas jornadas gastronómica, que ya alcanzan su sexta edición consecutiva, son cada año más exitosas y concurridas por vecinos y visitantes, ya que unen cultura gastronómica y tradición. Una propuesta que se lanza desde la Concejalía de Desarrollo Económico y Promoción Comercial del Ayuntamiento de Sevilla la Nueva para promocionar los locales adheridos, incentivando a los vecinos a que consuman en el municipio, dando a conocer la variada oferta existente.

Los establecimientos hosteleros, en los que se encontrarán los platos de cuchara participantes en Sevilla la Nueva son:

– El Estanco, con Crema de Garbanzos con Canela, Calabaza y Escamas de Langostino

– El Museo, con Patatas con Bacalao

– El Pórtico, con Potaje de Garbanzos con Espinacas

– La Posada del Rey, con Alubias a la Cazadora

– La Perdiz, con Garbanzos con Arroz (solo sábado)

– El Trébol, con Pote Gallego (solo sábado)

– Burger La Isla, con Callos con Garbanzos

– El Tabanco, con Alubias Rojas de Tolosa con Rabo y Oreja de Cerdo

– El Gallo, con Cocido Castellano

– La Churrería La Nueva, con Churro Fusión Salado

– Terramar, con Patatas con Costilleja Adobada

Bases de la VI Feria de la Cuchara

Comentarios cerrados.

Reset password

Ingrese su dirección de correo electrónico y le enviaremos un enlace para cambiar su contraseña.

Powered by Estatik